招聘日历

本月信息

友情链接

您现在的位置: 首页 >> 学工工作部(处) >> 招聘详情

甘肃中医药大学2018届毕业生秋季“双向选择”洽谈会

 

展位号:1

招聘单位:安徽源和堂药业股份有限公司

招聘职位:产品研发技术员、微生物检验员、QC主管、QA主管、QC、QA、制药设备管理、中成药生产管理员、提取制剂工艺员、配方颗粒工艺员;中药才采购员(全国各产地)、采购内勤;销售业务员、销售片区经理、销售大区经理、销售内勤;中药饮片生产管理员、中药饮片自动化生产管理员、饮片生产工艺员;仓库管理员、仓库主管、仓库经理;企划专员、绩效专员、培训专员、信息技术员;文秘、综合管理员;会计、财务主管;中药材种植技术员、中药材种植基地管理员;针灸推拿师、抓药师、煎药师、药剂师、医师。

需求人数:109 人

专业要求: 

序号: 专业名称: 需求人数

单位简介:

安徽源和堂药业股份有限公司成立于2003年,目前注册资本1.8亿。2010年完成股份制改造,自2012年起先后引入中国银河投资、广州越秀投资、上海正海国鑫源基金、广东东方汇银投资与中国国药集团国药资本,国药成为源和堂药业的第二大股东。目前源和药业已经发展成为集中药材种植(GAP)、饮片加工销售(GMP)、中成药生产、医药物流配送(GSP)全产业链大型制药企业。 2015年9月2日公司在新三板上市,这是源和堂药业股份有限公司发展的里程碑。自2012年启动股权融资这一现代化的金融手段,截止目前共募集资金近7亿元。2016年可实现营业收近11.6亿元,净利润1.16亿元,上缴税收7000万元。预计2017年营业收入15亿元,净利润1.5亿元。