招聘日历

本月信息

友情链接

您现在的位置: 首页 >> 就业动态 >> 详情

西藏藏医学院面向区外高等院校引进2017年应届毕业生公告

来源/作者:梅天鹏   浏览次数:(446)  发布时间:2017-10-16


西藏藏医学院面向区外

高等院校引进2017年应届

毕业生公告

经西藏自治区人力资源和社会保障厅和教育厅批准,同意我院2017年从内地高等院校引进18名硕士研究生以上学历应届毕业生(部分专业可放宽至本科和往届毕业生)。现将有关事项公告如下:

一、引进条件

1、坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,政治立场坚定,坚决反对分裂,维护祖国统一和民族团结。

2、具有强烈的事业心和责任感,品学兼优,志愿长期在西藏工作。

3、2017年国家计划内统招的非西藏院校、非西藏生源应届普通毕业生(可放宽至往5届毕业生)。

4、身体健康,符合国家事业单位录用标准及要求。

二、岗位需求(共14人)

(一)校本部(引进11人)。具体岗位如下:

现代医药学实验员相关专业、中医针灸学相关专业、医学影像学相关专业、汉语言文学专业、审计学相关专业、资产管理相关专业、药物分析相关专业、应用心理学专业相关专业、循证医学类、临床医学专业、分析化学专业、有机化学专业、中药鉴定学专业、药用植物学和中药栽培类专业、思想政治(马哲、政治)类专业、高等教育管理类专业、网络信息技术类专业。

(二)附属医院(引进7人,医学专业可放宽至本科及以上学历)。具体专业如下:

妇科学专业、西医全科、眼科专业、医学检验专业、影像学(放射、B超)专业、医学检验专业、麻醉专业、临床医学专业。

二、录用程序

(一)资格审核及体检

按照公布的专业技术岗位条件进行资格预审。预审通过人员自行到当地县级以上医院体检,并按时将医院出具的体检报告提供给组织人事部门。组织部(人事处)根据资格预审、面试及专业测试、体检结果进行资格复审,择优确定拟引进人员名单。

(二)录用

西藏藏医学院党委将研究确定的拟引进人员名单及相关资料报西藏自治区人力资源和社会保障厅和区教育厅审批。批复下达后,按照相关程序办理录用手续。引进人员为国家事业单位正式在编干部,须在西藏工作8年以上,并签订就业协议书。

三、待遇

(一)国家正式事业单位编制。

(二)解决住房。

(三)薪酬待遇。按规定时间报到,报销进藏飞机票;工资待遇、社会保险待遇、休假享受西藏正式在编干部职工同等待遇。本科入职工资约7800元,硕士入职工资约8700元。每年度包干路费区外约10000万元;享受寒暑假带薪假期。

(四)职称评聘。具有硕士学位但没有专业技术职称的,在藏任助教工作满一年,经考核合格,可直接申报中级专业技术职称;具有博士学位但没有专业技术职称的,在藏任讲师工作满一年,符合职称评审条件的,可直接申报副高级专业技术职称。学院先聘后评,低职高聘。

四、报名

地址:西藏拉萨市当热中路10号 西藏藏医学院组织部(人事处)

邮编:850000

联系时间:上午9:30—13:00;下午15:30—18:00

联系人:吴老师(13989082599)、陈老师(15889097799)、王老师(15889083637)

  传真:0891—6373744

电子邮箱:guiling1999@126.com cjttmc@sina.cn

学院网址:www.ttmc.edu.cn

截止时间:2017年11月30日

特此公告。

西藏藏医学院

  2017年10月15日