招聘日历

本月信息

友情链接

您现在的位置: 首页 >> 就业动态 >> 详情

张掖仁济医院招聘

来源/作者:学生助理1   浏览次数:(291)  发布时间:2017-05-02


张掖仁济医院招聘

医院简介:

张掖仁济医院始建于2013年,位于北街什字59号,现为二级综合医院。医院现有建筑面积5600m2,职工100多人,其中有副高以上职称6人,中级职称16人,设置床位100张,开设内、外、妇、儿、中医、五官科等临床科室和医学影像、心电超声、检验科、药剂科等医技科室。医院投入大量资金,增加并更新了许多医疗设备。现拥有德国西门子双排螺旋CT、数字化X射线成像系统(DR),美国GE彩超、史赛克腹腔镜、膀胱镜、前列腺汽化电切镜、宫腔镜,日本富士电子胃镜、阴道镜,全自动生化分析仪、电解质分析仪等大中型设备40余件。医院注重人才培养,先后选送20多名医护人员到省内外三级甲等医院进修深造,积累了丰富的临床经验,加强对骨伤科、内科、普通外科、妇科服务能力建设,充分发挥中医药学的独特作用,在诊治各类常见病、多发病以及疑难杂症的诊断、治疗方面有独到的见解和有效的方法。

内科可开展呼吸、心血管、消化、内分泌系统及儿科系统等疾病诊治;

普外科应用腔镜技术开展胆囊、阑尾切除以及前列腺汽化电切,膀胱镜检查,同时开展各种疝修补、肛肠手术、体表肿瘤切除手术等;

骨伤科在中医传统正骨疗法的基础上,将手法整复与手术结合,形成了以手法治疗为先,手法与手术并重的治疗特点。可开展常见骨折及关节脱位、损伤的手法整复治疗以及四肢骨折钢板、髓内钉内固定术及外固定架外固定术、骨盆及多发性骨折手术,关节损伤诊治、手外伤及复杂开放性骨折伴软组织缺损的皮瓣修复手术;

妇科可开展阴道镜、宫腔镜检查,各种妇科手术及腹腔镜、宫腔镜下微创手术;

中医采用药物治疗、针灸理疗、推拿按摩等传统疗法,对脑卒中引起的偏瘫、各种原因引起的疼痛及肠胃等疾病效果明显。

我院将严格遵循“以人为本、敬业奉献、求实诚信、团结创新”的医院精神和“患者至上、质量第一”的医院宗旨,通过内强素质,外树形象、强化职责、严格管理,努力创造和谐的就医环境,为广大患者提供优质服务。

岗位需求:

我院因业务发展需要,拟招聘临床医学专业或中西医结合专业工作人员1-2名:

一、要求:

本科学历,身体健康,基础知识全面,基本操作技术扎实,思想积极,品行端正,张掖市本地户口者优先。

二、工资及待遇:

1、试用期(2个月)满后工作达到医院考核要求者,正式签订聘用合同,第一年月工资3000-4000元;工作满一年考核合格后,购买四险;

2、取得执业医师证后,月工资4000-5000元。

3、医院免费提供住宿。

 联系人:代先生    电话:13993631269  

     黄女士    电话:13830692130