招聘日历

本月信息

友情链接

您现在的位置: 首页 >> 就业动态 >> 详情

西藏林芝市2017年引进人才公告

来源/作者:学生助理1   浏览次数:(269)  发布时间:2017-05-10


西藏林芝市2017年引进人才公告

为进一步加强西藏林芝市专业技术人才队伍建设,更好地为林芝市经济社会发展服务,经同意,在全国范围内引进一批急需紧缺人才,现将有关事项公告。

一、目标任务

按照“自愿报名、择优录用”的原则,确保急需紧缺人才引进工作圆满完成,进一步缓解我市人才紧缺的现状,改善人才队伍结构,为推动林芝市跨越式发展和长治久安提供强有力的人才保证。

二、引进专业及名额

此次共引进38名急需紧缺人才,具体名额、岗位及专业要求见《西藏林芝市2017年急需紧缺专业工作人员引进计划表》(附件1)。

三、引进条件

引进人才须具备以下条件:

1、拥护中国共产党领导,热爱祖国,热爱社会主义;

2、遵纪守法,品行端正,未受过刑事处罚或行政纪律处分;

3、非西藏生源、非西藏院校的本科院校毕业生。委培生、定向生除外;

4、具备大学本科及以上学历的高校毕业生,取得相应学位;

5、本科毕业生年龄在30周岁以下、硕士研究生年龄在35周岁以下,博士及以上学历年龄可适度放宽;

6、具备引进岗位的任职资格、职业资格和技能要求;

7、身体健康;

8、符合其他引进条件。

四、引进待遇

高校毕业生经引进、录用后,享受西藏干部职工同等待遇。

五、实施步骤

(一)报名和资格审查

1、报名。可以通过现场报名或邮件报名。

现场报名地点为相关高校,具体地点另行通知;报名截止时间为引进人才工作组在该高校工作时间。

邮件报名时间:2017419日至61日,可将报名表、相关材料发送至邮箱:xzlzjzb@163.com

2、报名所需材料。现场报名时须提供报名表原件1份、成绩单原件1份、身份证原件及复印件1份、相关证书原件及复印件1份、《就业推荐表》原件1份。

邮件报名须提供报名表、身份证及相关证书的扫描件或照片,其他材料可在面试环节提供。

3、资格初审。由林芝市人力资源和社会保障局进行资格初审。

(二)确定面试人员名单

根据初审情况,由林芝市人力资源和社会保障局与毕业生本人联系,了解其基本情况后,确定面试人员名单。

(三)政策宣讲、面试和体能测试

林芝市人力资源和社会保障局指派工作组到相关高校开展宣讲会、进行面试和体能测试,具体时间及地点另行通知。

宣讲会主要介绍西藏和林芝市基本情况、讲解引进人才工作的相关政策、解疑答惑。

面试须提供报名表原件1份、成绩单原件1份、身份证原件及复印件1份、相关证书原件及复印件1份、《就业推荐表》原件1份。

面试后进行体能测试,具体由工作组协调相关高校进行。

面试、体能测试合格者暂列入拟引进人员名单。

(四)政审、体检

凡拟引进人员,须进行政审。拟引进人员须在县级以上医院进行体检。

(五)签定协议书

根据《普通高等学校毕业生就业工作暂行规定》的要求,为维护国家就业计划的严肃性,保证引进人员的稳定,引进人员须与林芝市人力资源和社会保障局签订就业协议。

(六)确定引进人员

根据管理权限,拟引进人员名单及基本情况、档案材料上报自治区人力资源和社会保障厅审核同意后,正式确定引进人员名单。未审核通过的,取消引进资格。

(七)进藏工作及工作年限

引进人员在规定时间内自行进藏。引进人员需持《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》、毕业证、学位证到林芝市人力资源和社会保障局报到,由林芝市人力资源和社会保障局按照引进计划派遣到各单位工作。

引进人员应当服从组织安排,在林芝市工作的年限不得少于8年。

(八)试用期制度

凡引进人员,试用期均为一年。试用期满,本人写出书面总结,由各单位进行考核。考核合格的按管理权限,办理转正手续;考核不合格的,由各单位上报林芝市人力资源和社会保障局,取消引进资格。

六、其他事宜

如有任何疑问,请咨询引进人才工作组工作人员:

西藏林芝市人力资源和社会保障局:

联系人:陈金鑫

联系电话:0894--5828993

附件:12017年人才引进计划需求

2西藏林芝市2017年引进人才报名表