招聘日历

本月信息

友情链接

您现在的位置: 首页 >> 就业动态 >> 详情

甘肃圆梦无障碍科技有限公司

来源/作者:学生助理1   浏览次数:(235)  发布时间:2017-05-12


甘肃圆梦无障碍科技有限公司

公司简介:

甘肃圆梦无障碍科技有限公司于20157月成立,是以残疾人自主研发、生产制造、销售无障碍辅具、残疾人服务残疾人的无障碍生活自助具的专业制造服务商。公司拥有占地约1000平米的残疾人无障碍产品制造部、残疾人辅具实操体验厅、盲人定向行走培训室,轮椅个性化适配厅、应急医疗室、无障碍仓储物流库,行政综合办公室等架构,并获批成立了中共甘肃圆梦无障碍科技有限公司党支部,甘肃圆梦无障碍科技有限公司工会和志愿者助残服务队。我公司目前除自有产品外合作代理品牌有,钱璟康复、碟和康复、艾利特、唐邦、锋利听力、瑞声达听力、六六视觉、奥美达、达那福、奥腾达、奥托博克、互邦,等国内知名品牌,能够提供康复中心整体解决方案。公司具备二.三类医疗器械注册许可,通过了IOS9001认证。努力为残疾人研发、生产各类适合残疾人使用的辅具产品,同时提供优质,高效的各项服务。为残疾人提供个性化、专业化、特色化辅具一站式服务,并且建立了一支以残疾人为主的团队,以残疾人自主生产管理,打造残疾人辅具适配“一站式”优质服务示范点。

公司拥有五大无障碍系列百余种产品,其中多项获得国家颁发的发明专利证书。五大系列分别为“视障辅具”、“听障辅具”、“智障辅具”、“肢障辅具”、“助听辅具”。公司技术力量雄厚,生产管理规范。秉承“诚信、卓越、健康、感恩”的经营理念,致力于康复事业的发展,倡导健康的生活新概念。凭借优良的品质、良好的市场形象,得到广大消费者及各级政府部门的认同及肯定。自成立以来积极参与2015年百千万工程项目,为当地残联系统提供了优质的康复器材和各项完善的售后服务保障,并全力配合残联开展盲人定向行走培训服务、承接了各地政府惠民实事“残疾人家庭无障碍改造”工程,并且得到当地政府和残联以及受惠家庭的一致好评。

“爱无障碍心有通途”。自成立以来公司长期坚持公益事业的发展,一直秉承做有社会责任感的人、造有社会责任感的企业、办有社会责任感的事。近年来陆续向世界宣明会,嘉峪关市残联,兰州市安宁区残联等捐赠包括有儿童辅具、康复器具等器材,并获得了助残企业荣誉证书等各项殊荣。20168月积极参与了“第一届全省残疾人辅助器具服务技能大赛”,为各地残联提供了赛前培训指导和大赛期间的各项协助。

在企业发展的同时,公司持续向残疾人朋友提供大量就业岗位,让他们能够在这个大家庭的舞台当中去实现自己的人生价值与梦想。“残疾人自主制造,服务于残疾人,圆残疾人无障碍梦”是我们不变的宗旨。以优良的品质、新颖的结构、合理的价格和完善的服务,致力于提高广大老年人生活品质和残疾人康复事业是我们永恒的追求。未来我们将继续坚持为广大残障人士提供优质的服务,开发制造出更多适合国内外残障人士的无障碍辅具和康复器材,配以优良的服务平台与舒适的体验环境为己任,力争竖立行业新标杆而努力奋斗。

招聘岗位:

1.业务员10

2.销售助理5

3.行政专员3