招聘日历

本月信息

友情链接

您现在的位置: 首页 >> 就业动态 >> 详情

西安诺信医疗科技有限公司

来源/作者:WF   浏览次数:(83)  发布时间:2017-11-07


我们不是世界500

也不是大型国企

我们,只是一间有规模的专业医疗科技公司

但,在这里没有禁言也没有压迫

不管您是经验丰富的老手

还是激情四射的新手

只要您有您的一手

诺信医疗凭您跃任您飞

诺信医疗简介

20075月,西安诺信医疗科技有限公司于正式在陕西省西安市高新区成立!这意味着医疗器械行业一颗新星的冉冉升起。

2008年,公司考虑到产品性能及时升级,最大程度保障售后服务,企业利益最大化,决定建立自己的生产基地。企业领导层通过多次沟通交流后,当年成立了深圳市诺普恩科技有限公司。加强技术的吸收及创新,降低生产成本,保证产品的质量品质!这个重要决定也使诺普恩迅速成为全国最大的二三类医疗器械生产、研发基地之一,为后期发展奠定了良好的基础。
    2009年是重要的一年,诺信企业提出自己的核心理念,不再局限于西安周边进行发展。业务范围从西安向全国进行辐射,目前已有陕西、华东、西南、西北、华北等分公司以及全国30多个办事处。未来,还有更多区域等待诺信人去开拓!

2011年,诺信考虑现有中国医疗行业状态,响应国家号召,改变之前专业医疗及家庭医疗共同发展的方式,确定家用医疗器械为主要发展方向,结合中国国情,响应政府号召,顺势发展!
    2015年,紧随着互联网行业的发展,诺信携手央视,正式成立线上交易平台。同年以东南亚为突破口,成立新加坡新诺国际科技有限公司,打开国际市场,又将企业发展推向新的征程。

2016年,诺信企业成立深圳市健盟远驰国际贸易平台,下辖武汉大田创建科技有限公司、武汉广联天下科技有限公司、山东德聪科技有限公司等3家全资子公司。

2017年,是诺信的十年,诺信企业独特的个人、家庭、企业三部分相结合的企业文化理念让诺信上下融为一体。诺信除了重视诺信人和企业的融合外,同时也将家庭对工作的支持放在重要地位。

这十年,诺信经历了摸索、发展、瓶颈、突破、稳定,现在又有了新的目标--创新!

2018年,又将会是一个新的开始。下个十年,邀你一起展现自我!我们准备好了,你准备好了吗?

诚聘:商务代表

岗位职责:
1、负责公司产品的销售及推广根据市场营销计划,完成部门销售指标
2、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
任职资格:
1、大专及以上学历,专业不限
2、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
3、有责任心,能承受较大的工作压力;

诚聘:实习经理

岗位职责:
1、完成所辖区域的产品销售任务,提升产品在区域内的占比
2、负责所辖区域内市场的开拓、客户的开发、网点的布局及新客户前期进场谈判工作
任职资格:
1、大专及以上学历,专业不限

2、具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力;
3、有较强的事业心,具备一定的领导能力薪资待遇及福利

1、工资:   1 试用期--底薪2000 +100(通讯补助)+100(交通补助)+ 5% 提成 + 奖金

2 转正后--底薪4000 + 阶梯式提成 + 奖金

3 管理干部--底薪10000 + 阶梯式提成 + 奖金 +企业股份分红

2、住宿:公司提供免费员工宿舍

诚聘:管理培训生

岗位职责:
1、及时跟踪及处理客户反馈,维护客户关系,协助市场销售
2、收集客户有关信息和需求,相关市场讯息的挖掘与整理收集;

任职资格:
1工作积极主动,耐心细致,责任心强,富于团队协作精神,具备综合、系统分析驾驭能力,善于沟通;
2、具有较强的组织协调力、统筹力、执行力

薪资待遇及福利: 

1、工资:无责底薪2000 +100(通讯补助)+100(交通补助)+ 奖金

2住宿:公司提供免费员工宿舍

公司统一福利:周末双休,享受国家规定的法定节假日、节日慰问年底分红、旅游,股份奖励等公司特色福利。

最后

联系我们

电话:15109224799 诺信医疗 人事经理(张先生)  22312493@qq.com