招聘日历

本月信息

友情链接

您现在的位置: 首页 >> 就业动态 >> 详情

成都地奥制药集团有限公司招聘简章

来源/作者:WF   浏览次数:(75)  发布时间:2017-11-09


一、地奥集团简介

成都地奥制药集团有限公司是1988年8月18日创办的高新技术企业,经过7000余名地奥员工20多个春秋不懈努力,已成为集天然药物、合成药物、基因工程药物、微生物药物、药物制剂研制为一体的大型骨干制药企业,是国内实力最强的药物研制、中试、生产基地之一,是世界上最大的高纯度甾体皂苷和高纯度胸腺肽生产企业。地奥集团现有四个制药企业、一个药品销售公司、一个保健品销售公司、一个矿业能源公司、一个房地产公司等共计10家下属企业和控股企业。2013年12月地奥集团被确定为全国七家“创新驱动发展典型宣传”企业之一。集团下属:成都地奥制药集团有限公司、成都地奥九泓制药厂、地奥集团成都药业股份有限公司、成都地奥集团天府药业股份有限公司均认定为国家高新技术企业。 地奥集团具有现代化科技、大生产、质量安全检测、高新技术产品、营销网络优势,现有科技人员1780人,博士及博士后24人、硕士140余人,5万多平方米的现代化生产场地,十多个国内一流的研究室、研究中心以及博士后科研工作站。生产车间均通过了国家GMP认证。2010年地奥心血康生产线通过了欧盟GMP认证。2012年3月14日,“地奥心血康胶囊”以传统植物药身份获得在荷兰上市许可。成功实现了我国具有自主知识产权天然药品进入发达国家主流市场零的突破,同时成为欧盟成员国以外市场准入的第一个植物药。20多年来,地奥集团在董事长、博士生导师李伯刚二级研究员的带领下,7000多名员工以“务实、创新、诚信、奉献”的精神,奋发图强开拓进取,实现了跨越式发展。集团净资产已超过50亿元,原始投资增值10000倍。连续十四年利税总额居全国同行业前列,连续十五年综合效益居四川同行业第一位。 地奥集团先后被授予全国创新型企业、国家实施火炬计划先进高新技术企业、全国百强高新技术企业、全国中药行业优秀企业、全国重点高新技术企业称号,被列为国家中成药重点企业、国家知识产权示范创建单位、“863”高技术成果转化基地。

2018届校园招聘岗位与要求

招聘岗位:医药代表

工作地点:甘肃兰州、庆阳、嘉峪关、陇南、天水(具体地点可根据个人意愿选择)

招聘人数10人

岗位职责:

1、代表药品生产企业从事药品传递、沟通、反馈;

2、负责制订药品(重点是新药)的学术推广计划和方案;

3、负责向医务人员传递药品相关信息;

4、负责协助医务人员合理用药,收集、反馈药品临床使用情况、药品不良反应信息等。

任职资格:

1、医药相关专业(含生物学)大专以上或市场营销、管理本科以上学历;

2、乐观积极,勤奋踏实,有一定的抗压能力;

3、自信有礼,执行力强,具备良好的沟通协调能力和应变能力;

4、有相关实习经验或学生干部经验、学校社团活动实践经验者优先。

薪酬福利:

薪酬收入:底薪+补贴+提成,根据业绩丰厚回报;

健全的培训体系,岗位精英前辈“一对一”、“多对一”指导培训

完善的晋升体系,公平、公正、公开的竞争机制;

五险一金过节福利、生日福利、出差补助、子女教育基金福利!

三、招聘流程

简历筛选——初试——复试——终面——录用

四、申请方式

简历投递邮箱diaoxshr@163.com

(邮件标题格式:姓名+学校+专业+应聘岗位+意向工作地点

联系电话028-82900852、028-82900794

简历上须附个人一张一寸彩照五联系方式

公司总部地址:四川省成都市高新区创业路26号

公司官网:www.diao.com

公众号二维码: