招聘日历

本月信息

友情链接

您现在的位置: 首页 >> 就业动态 >> 详情

2016年全国高校毕业生就业网络联盟招聘周活动开始 等待毕业生的四场招聘会

来源/作者:就业管理员   浏览次数:(1253)  发布时间:2016-03-02


      考研成绩揭晓后,又一部分应届高校毕业生将投入找工作的行列。由教育部和人社部联合举办的2016年全国高校毕业生就业网络联盟招聘周活动开始,毕业生们可以抓住此次机会。

  四场网络招聘会的时间分别为3月22日至28日,6月23日至29日,9月22日至28日,11月20日至26日。毕业生们可以利用的网络平台有五个:全国大学生就业公共服务立体化平台, www.ncss.org.cn; 中国人力资源市场网, www.chrm.gov.cn; 中国就业网, www.chi? najob.gov.cn; 中国公共招聘网, www.cjob.gov. cn; 中国国家人才网, www.newjobs.com.cn。 毕业生们发布求职信息以及应聘均为免费。