招聘日历

本月信息

友情链接

您现在的位置: 首页 >> 就业动态 >> 详情

庆阳市2016年扶持普通高校毕业生就业暨春季大型人才招聘会将于明天在市体育馆举行

来源/作者:就业管理员   浏览次数:(935)  发布时间:2016-03-24


由庆阳市人力资源和社会保障局主办,庆阳市城乡就业服务局、庆阳市人力资源交流服务中心承办的庆阳市2016年扶持普通高校毕业生就业暨春季大型人才招聘会,将于3月25日在市体育馆隆重举办。


  此次人才招聘会以“帮扶人才就业创业·助力企业腾飞发展”为主题,全面贯彻省政府关于引导普通高校毕业生到非公企业就业政策规定,认真落实人才优先战略,积极搭建用人单位和求职人员供需见面服务平台,全面促进高校毕业生等各类未就业人员充分就业,实现企业用人和求职者就业的“双赢”目标。


  据市人才市场负责人介绍,此次活动市、县(区)联动,通过各类网站、微信公众平台、手机短信、各类新闻媒体、LED屏公告等方式进行了广泛宣传,为招聘会进行了前期预热。同时,向新疆建设兵团、江苏句容市及部分世界和中国500强企业发出了邀请函,并向市内企业进行了广泛动员。招聘会上预设展位330多个已爆满。


  据了解,本次参加招聘的企业,涉及新疆生产建设兵团14个师、提供就业岗位超过3111个,省外重点企业提供就业岗位超过1000个,市内企业提供就业岗位超过4000个。同时通过洽谈对接,将扶持500名普通高校毕业生到我市非公企业就业,由财政给予3年的生活补贴。


  这次招聘会是我市历史上招聘层次最高、招聘规模最大、参与招聘企业和提供就业岗位最多的一次招聘会,对于构建就地帮扶就业和对外转移就业工作新机制,推动实现更高质量就业必将发挥重要的作用。