招聘日历

本月信息

友情链接

您现在的位置: 首页 >> 就业动态 >> 详情

广西科技师范学院2017年度高层次人才招聘启事

来源/作者:学生助理1   浏览次数:(165)  发布时间:2017-05-08


广西科技师范学院2017年度高层次人才招聘启事

学院简介

广西科技师范学院(简称广西科师”)的前身为创办于1958年的宜山师范专科学校,1959年与柳州市师范专科学校合并后改名为柳州师范专科学校,1960年从宜山搬迁到柳州办学。1962年学校在全国高校调整中停办。1970年在柳州民族农业技术学校基础上组建柳州地区师范学校,1982年在校内设柳州地区教师进修学院。1984年升格为柳州地区师范专科学校。1994年更名为柳州师范高等专科学校。2005年柳州财经学校并入。2012年开始在来宾办学,2015年升格为广西科技师范学院。

学校现有占地面积共1617.1亩,其中主校区来宾校区1010.1亩、柳州校区607亩。现有全日制在校生10640人;有13个二级学院,53个专业,其中本科专业10个,高职高专专业43个。学校有专任教师475人,其中高级职称教师186人(正高职称44人),占专任教师39.16%;具有研究生学历及硕士学位以上教师224人(博士14人),占专任教师47.16%;博士生导师1人。双师型教师和兼职教师分别占专任教师45%31%。近年来,学校获得自治区级教学团队1个,中央财政支持建设专业2个,自治区重点专业7个,自治区级精品课程4门,广西示范性高等职业教育实训基地1个,广西高等职业教育实训基地3个,学校被确定为广西教师教育重点培育基地。承担新世纪广西高等教育教学改革工程项目48项,获自治区级教学成果奖6项。获自治区级以上科研立项91项,其中主持和参与国家自然科学基金项目5项、广西自然科学基金项目5项,获自治区级科研奖6项;教师在中文核心期刊发表论文589篇,被SCIEIISTP引收录190篇,编写教材和著作125部。《广西科技师范学院学报》多次被评为全国、全区优秀社科期刊。学校先后被评为全国推行《国家体育锻炼标准实施办法》先进集体、全国贯彻体育工作条例先进单位、全国三下乡先进集体、广西高校安全文明校园、全区普通高校毕业生就业工作先进集体等。2016年被自治区教育厅列为广西新建本科学校整体转型发展试点学校。

当前,学校抢抓发展机遇,坚定走转型发展之路。20168月,学校入选教育部数据中国百校工程首批试点高校,并与北京中关村软件园、清华大学启迪控股公司、中科曙光等国家级知名企业实现了实质性合作办学。通过未来几年的努力,把学校建成培养基础教育、职业教育师资及应用型人才,特色鲜明的地方应用型本科院校。

广西科技师范学院2017年人才招聘计划表(见附件)

联系方式查看附件各学院

邮件主题标明为姓名+应聘岗位+硕博英才网

广西科技师范学院地址:广西来宾市铁北大道966号,邮编:546199

要求与待遇

(一)要求与待遇

1.教授(研究员、教授级高级工程师):年龄原则上50周岁以下,主持过省部级项目,近三年内以第一作者在SCISSCIEI源期刊发表学术论文2篇以上,或在本学科全国中文核心期刊发表学术论文4篇以上。

2.博士后或具有博士学位的副教授:年龄原则上45周岁以下,主持过省部级项目,近三年内以第一作者在SCISSCIEI源期刊发表学术论文1篇以上,或在本学科全国中文核心期刊发表学术论文2篇以上。

3.博士研究生:年龄原则上40周岁以下,主持或作为主要成员参与过省部级项目,近三年内以第一作者在SCISSCIEI源期刊发表学术论文1篇以上,或在本学科全国中文核心期刊发表学术论文1篇以上。

(二)紧缺急需人才

1、紧缺专业副教授:年龄原则上45周岁以下,主持过省部级项目,近三年内在本学科全国中文核心期刊发表学术论文2篇以上。

2、紧缺专业硕士硕士研究生:年龄原则上35周岁以下(有工作经历的可放宽至38岁以下),读硕期间以第一作者在全国中文核心期刊发表学术论文1篇以上或公开发表学术论文2篇以上。

聘用及待遇

学校与聘用人员签订聘用合同,首次签订合同期限一般为5年(首次参加工作的硕士按政策规定实行试用期,试用期包括在聘用期内,试用期满考核合格者予以正式聘用),聘用期间,被聘用人员享受学校同类人员同等工资待遇。属高层次人才或紧缺急需人才的,还可享受以下待遇:

1.教授(研究员、教授级高级工程师):购房补贴40万元;安家费10万元;科研启动经费:理工类10万元,社会科学类5万元;可安置配偶工作。

2.博士后或具有博士学位的副教授:购房补贴25万元;安家费5万元;科研启动经费:理工类8万元,社会科学类4万元;配偶具有硕士研究生及以上学历或中级职称的,可安置配偶工作。

3.博士研究生:购房补贴,理工类20万元,社会科学类15万元;安家费5万元;科研启动经费:理工类6万元,社会科学类3万元;配偶具有硕士研究生及以上学历或中级职称的,可安置配偶工作。

4.紧缺急需副教授的科研启动经费:理工类6万元,社会科学类3万元。

5.紧缺急需的硕士研究生或具有中级职称的专业技术人员:科研启动经费:工学类2万元。

6.夫妻双方同属引进人才,且都属于住房补贴、安家费补贴享受对象的,按一方全额、另一方半额发给。

7.特殊的高层次人才,待遇还可面议。

有关说明

未尽事宜,我校将按照有关规定执行。

附件:广西科技师范学院2017年人才招聘计划表

招聘网址:

http://job.shuobojob.com/company/company-show.php?id=421

信息来源:

http://www.shuobojob.com/html/gxkjsfxy/index.html