招聘日历

本月信息

友情链接

您现在的位置: 首页 >> 就业动态 >> 详情

2017年邓州市面向高校公开招聘引进事业单位专业人才的公告

来源/作者:学生助理3   浏览次数:(198)  发布时间:2017-05-23


2017年邓州市面向高校公开招聘引进事业单位专业人才的公告

为切实解决邓州市部分事业单位专业人才紧缺的现状。经市委、市政府研究决定,在高等院校公开招聘。具体公告如下:

一、招聘计划

招聘单位有农科所、药监局、职业技术学院(筹建处)等4个单位。招聘后列全供事业编制(农科所为差供事业编制)

具体单位及专业见附件

二、招聘时间及地点

农科所、药监局、职业技术学院(筹建处)招聘于2017525日上午9点在甘肃中医药大学现场报名;

三、招聘对象条件及要求

1、学历及专业要求:专业对口的普通高等教育第二批本科以上高校毕业生;报名职业技术学院(筹建处)为专业对口全日制硕士研究生以上学历。

2、年龄要求:本科学历年龄应在30周岁以下(198711日以后出生),硕士研究生及以上学历年龄应在32周岁以下(198511日以后出生)。

四、招聘程序

(一)报名

应聘人员持本人身份证、毕业证(研究生携带本科和研究生毕业证)、相应资格证、就业协议书、个人简历(2017年应届毕业生持身份证、学生证、就业协议书、个人简历)原件及复印件,原件审验完毕后退还本人。报名人员需填写《报名登记表》(每人只限报考一个职位)并签订诚信承诺书。

(二)面试

经初步审查,符合应聘条件的人员于指定时间到指定地点按抽签顺序面试,面试时间为5-10分钟。

(三)签订就业协议

对面试合格的拟聘用人员,签订就业协议。待毕业生档案提交人事部门后,统一审查、体检、考察等。体检、考察合格后由人事部门办理相关手续,试用期一年。试用期满后,经考核合格,按有关规定,办理相关聘用手续。

(四)有关要求

1、按照聘用合同,正式聘用后,五年内不得申请工作调动。

2、凡被聘用人员必须在2017715日前到邓州市人才交流中心报到,并提供毕业生个人档案、就业报到证。未按时报到或手续不齐的,取消其录用资格。

报名及咨询电话:0377-62287808  13525183635

监督电话:0377-62287380

                           邓州市公开招聘领导小组办公室

2017518

附表:拟招聘单位和专业

岗位

专业

计划

农科所(差供单位)(二本以上)

中药材种植技术

3

市食品药品监督

管理局(二本以上)

食品类

2

药学类、中药学类

2

职业技术学院(筹建处)(研究生以上)

中药学

1

针灸推拿

3

骨伤专业

2

中药资源开发

1

康复治疗

2

中医预防

1

中医护理

2