招聘日历

本月信息

友情链接

您现在的位置: 首页 >> 就业动态 >> 详情

2017年新和县引进急需紧缺专业人才简章

来源/作者:学生助理1   浏览次数:(434)  发布时间:2017-06-06


2017年新和县引进急需紧缺专业人才简章

一、新和简介

新和县位于天山南麓,塔里木盆地北缘,东与库车相望,南与沙雅相连,西与温宿相交,北与拜城相邻,新和县总面积5820.46平方公里,辖5乡、3镇、1个国有农场。全县116个行政村、12个社区,总人口193329人,是一个以维吾尔族为主体的多民族聚居县。

新和县历史、人文、旅游资源丰富,是古“龟兹国”繁锦之区,享有“汉唐重镇”、“龟兹故里”、“班超府治”的美誉。境内有托乎拉克艾肯石窟、夏合吐尔遗址(唐柘厥关)、玉奇喀特古城、通古斯巴西城址等宝贵历史文化遗产65处,通古斯巴西城址和托乎拉克艾肯石窟是第六批全国重点文物保护单位,已建成龟兹博物馆、龟兹书画院等历史人文保护机构。新和民间艺术文化丰富,麦西莱甫、歌谣、谚语、乐器、斗鸡、斗羊等都显现出新和独具特色的民间艺术魅力,塔什艾日克乡被文化部授予“中国民间艺术之乡”称号,新和已成为龟兹旅游的理想目的地。

二、发展前景

新和县是国家优质棉基地县,也是自治区粮食生产基地之一。全县已形成年产12.5万吨优质皮棉的生产能力,棉纺、种子产业发展潜力巨大;以红枣、核桃为主的特色林果面积达40万亩,年产14.7万吨,红枣、核桃等产品远销国内外。

新和县水、土、光、热条件得天独厚,具有十分广阔的开发前景,属传统的农业灌溉生产区,既是全疆粮食生产基地之一,又是国家级优质棉基地县,盛产棉花、小麦、玉米、瓜果等农作物,也称之瓜果之乡。新和县是国家优质棉基地县,也是自治区粮食生产基地之一。全县已形成年产12.5万吨优质皮棉的生产能力,棉纺、种子产业发展潜力巨大;以红枣、核桃为主的特色林果面积达40万亩,年产14.7万吨,红枣、核桃等产品远销国内外。

新和县石油、天然气储量丰富,境内英买力、羊塔克、玉东三个区块为“西气东输”主气源地,已探明含油面积155.6平方千米,探明凝析油加原油储量2600万吨;天然气地质储量656.28亿立方米。位于境内的英买力油气群作业井97口,年产天然气25亿立方米、凝析油50万吨、液化气4万吨。承担着向阿克苏市、新和县、沙雅县、温宿县、阿拉尔市供应天然气的重任。

未来的新和是美好的,在县委、政府的领导下,通过我们的努力,让我们的老百姓生活的更富裕、更加和谐,优秀人才的到来为打造魅力新和提供坚强人力资源保障。

三、引进人才生活待遇

(一)工资待遇。根据《阿克苏地区引进人才管理办法》,经地区批准的引进人才,实行聘用制管理,签订聘用合同,聘期5年,其工资津贴福利、社保等享受在职在编人员同等待遇。

(二)职称方面。硕士研究生及以上学历从事专业技术岗位工作年满一年且考核合格及以上可初聘定职为中级专业技术职务任职资格、本科毕业生在乡(镇)从事专业技术岗位工作满3年且考核合格及以上可初聘定职为中级专业技术职务任职资格(试用期内及以考代评不计算在内)。

(三)住房待遇。引进优秀人才到岗后按照人均享受25㎡住房的原则,安置在大学生公寓,公寓内设施齐全,包括床、沙发、厨具、电视、淋浴器等,引进人才到岗后拎包即可入住。

四、引进人才类型

建筑土木工程及管理类、会计审计类、中国语言文学类、计算机类、法学类、植物生产与农业技术类等专业。(详见附件)

五、招聘方式

2017年引进人才通过在阿克苏地区人力资源和社会保障局网站及与各高校就业指导中心联系,将招聘公告和招聘职位在网上进行进行公布,对有意来新和县创业、就业工作且符合各类岗位用人需求的毕业生可通过投递个人简历或求职信的方式进行报名,引进人才领导小组成员对符合条件的毕业生简历进行筛选,以电话形式与符合条件应聘者进行联系,双方就业达成一致后,具体安排资格审查、面试、考察和体检等相关事宜(面试时需携带就业协议书、个人身份证、毕业证等相关证件)。

六、联系方式、通讯地址

联系人:唐浩雄

联系电话:186997089800997-8120506QQ:407298631

Email407298631@qq.com(建议投递纸质版简历至新和县人社局职称办)

通讯地址:新疆阿克苏地区新和县人力资源和社会保障局

附件1 2017年新和县引进优秀人才招聘计划岗位表