招聘日历

本月信息

友情链接

您现在的位置: 首页 >> 就业动态 >> 详情

辽宁冠男医药有限公司

来源/作者:YJ   浏览次数:(453)  发布时间:2017-06-25


公司简介:

冠男企业成立于1999年,企业注册资金400万元,地处沈阳唯一cbd核心地段--沈阳新地中心。董事长陈昭亮,旗下有冠男医药、冠男生物科技、蟾医堂中医门诊连锁机构三家子公司,是一家以推广中医门诊和经营药品的多元化民营企业。

蟾医堂中医门诊现有:沈阳蟾医堂、鞍山蟾医堂、大连蟾医堂和即将开业的锦州蟾医堂四个分项目,公司的目标是三年内以连锁加盟模式,在国内开100家中医门诊!打造中医门诊连锁知名品牌。

蟾医堂,始于南宋,由雷氏兄弟创立。雷氏兄弟以长白山能使人“起死回生”的神奇蟾酥耳后腺分泌的极品蟾酥入药,制成“极品蟾酥养心汤”,并成功治愈理宗皇帝心痹之症,被赐予“天下第一蟾医”御匾。从此蟾医堂名声鹊起,很多人慕名而来。其传奇的疗效,广为天下人传诵,蟾医堂也成为百姓心中治心第一医堂。不幸的是,这座百年古堂却毁于战乱。后经多方资助,蟾医堂得以重建。复原后的蟾医堂继续发扬济世救人的医风医德,弘扬秘制古方,造福世人。蟾医堂传承800年祖传秘方,为心脑血管疾病患者诊、治、营养、康复等各个方面提供全面的医学支持,并融合了现代的高科技诊疗手段。蟾医的特色在于精、专,专攻心脑血管疾病难题,为患者健康护航。宽敞的大厅,窗明几净,热情的服务,全面的诊疗,这里就是沈阳蟾医堂。堂内拥有数十年临床经验的专家组为心脏病人提供全面的诊疗服务.蟾医堂提供心电图、脑彩超、血压、血糖的免费检测,全面诊析患者的身体状况;通过辨证施治、四诊合参,提供针对性强的古法蟾医诊疗;同时,蟾医堂为每一位患者免费提供营养保健及康复计划,单纯治疗不是目的,目的是帮助患者全面康复,这是蟾医堂的宗旨。除此之外,蟾医堂内还拥有10余种中成药、512余种中药材。堂内的中药材品种齐全,价格低廉,并由专业的中医配药。同时为了方便患者服用,蟾医堂采用中药饮片的加工技术将其转变为真空包装的袋装汤剂。成功复原后的蟾医堂传承蟾医古训,将康复心脑血管疾病等疑难杂症为目的,帮助更多患者走出疾病的阴霾,享受美好的人生!

联系电话:13624216935/024--88533020