招聘日历

本月信息

友情链接

您现在的位置: 首页 >> 就业动态 >> 详情

甘肃金之路医疗科技有限公司招聘

来源/作者:YY   浏览次数:(157)  发布时间:2017-11-22


简介:

甘肃金之路医疗科技有限公司 ——“核”新之路,我公司成立于2016年,是一家专注于结核领域、专长于通过学术推广带动市场开发,是一家充满活力的现代医药科技企业。我公司目前业务遍及甘肃、青海两省。总代理以下产品:异烟肼片 、乙胺丁醇、利福平胶囊、吡嗪酰胺片等一线抗结核药物;环丝氨酸胶囊、注射用硫酸卷曲霉素、丙硫异烟胺肠溶片、帕司烟肼片 、氯法齐明等二线抗结核药物;结核丸、结核灵、白百抗痨颗粒等抗结核治疗的中成药物。与海正药业、杭州民生药业、辽宁倍奇、沈阳红旗等一批优秀企业合作。我公司建有高质量的临床推广团队及商务团队,与全省结核定点医疗机构都已建立起合作关系。并由我公司发起建立有甘肃结核同盟群,拥有一批甘肃、青海的专家资源库。2017年因公司发展需要,新增医疗器械及试剂运营版块,已与厦门致善、杭州优思达等国内专业研发结核诊断新技术,新试剂的优秀企业建立起合作。

经营目标:倾力打造抗结核药领域首选品牌。

经营宗旨:为结核病人提供更好、更全面的预防和治疗方案。

经营理念:支持、合作、双赢、发展。

企业口号:金之路.与你同路。

核心价值观:思利及人,快乐工作。

我们的使命:与政府及医疗机构一道,为消除结核病而努力。

我们的愿景:

  通过3-5年的努力,成长为一个可以提供全面的结核治疗方法及药物的专业化学术推广公司,让所有的结核病病人都能得到有效的规范的治疗。

现因公司业务拓展需要,以下岗位诚招贤能之士

销售运营1

(1)会计专业毕业,

(2)女性,40岁以下;熟练操作办公软件;

(3)工作内容:销售发票打印与管理、月度销售数量核算,人员工资核算,销售费用核算。内部财务报账与记录。

(4)薪酬待遇:3000+五险一金+年底奖金。

销售代表4

(1)医学检验专业大专及以上学历毕业2人,医学、药学营销专业3人,大专及以上学历。

(2)男性,20-35岁之间,要求不定期出差。

(3)工作内容:面向全省各级医疗机构进行检验试剂销售,解决临床及检验科遇到的与所负责试剂相关的技术问题; 通过培训具有简单维修处理检验设备故障;

(4)薪酬待遇:5000(底薪+提成)+年底奖金+五险一金         

联 系 人:马惠娟

联系电话:18919811662