招聘日历

本月信息

友情链接

您现在的位置: 首页 >> 就业动态 >> 详情

淮安知名国企重金招引青年干部人才

来源/作者:YJ   浏览次数:(113)  发布时间:2017-12-03


招聘时间:2017年12月4日14:30开始

招聘地点:甘肃中医药大学教学楼832会议室

希望同学们可以准备好自己的简历,参加这场招聘会。

01.国联集团



02.水利控股集团




03.交通控股公司



04.金融控股集团


05.开发区经济发展总公司



06.新城投资公司


07.高新控股公司

08.西游集团


09.热电集团


10.有轨电车公司




招聘程序和方法

企业在现场接受报名,根据报名情况,可现场组织面试,或者在淮安集中组织面试,择优录用。通过本次招聘活动签约的同学,除了享受企业的薪酬待遇外,还将享受以下人才引进扶持政策:

人才补贴

1、纳入“淮上英才计划”创新创业急需人才,硕士研究生或副高职称给予8万元资金资助(博士研究生或正高职称12万元),按照4:3:3比例分3年资助。

2、可申请入住市、县区人才公寓(3年内免租金)或3年内给予硕士研究生或副高职称每月1000元(博士研究生或正高职称1500元)租房补贴,在淮首次购房的硕士研究生或副高职称给予15万元(博士研究生或正高职称20万元) “购房券”。

3、根据淮安市“名校优生”引才工程办法,硕士研究生还可以再享受一次性就业补贴2万元(博士研究生4万元)。

薪酬待遇

工资等薪酬待遇,由企业按照“高薪引高才”的原则予以考虑(详见《江苏省淮安市市管国有企业年轻干部人才专项招聘岗位表》)。

组织培养措施

此次招聘的年轻干部人才,直接列入“市管企业优秀年轻领导人员成长计划”重点培养对象,由市委组织部统筹考虑培养措施,定期举办专题培训班,分批安排参加市委组织部组织的企业高管研修班,根据企业工作需要和个人专业特长、培养方向,有针对性地选择挂职岗位进行实践锻炼。各市管国有企业党组织逐人制定培养计划,定期开展谈心谈话和工作点评,为每人确定一名本企业领导班子成员作为培养导师,具体负责做好传帮带。招聘人员到企业工作满一年,经考核,组织满意、群众公认、有培养潜质的,择优提拔任用。