招聘日历

本月信息

友情链接

您现在的位置: 首页 >> 就业动态 >> 详情

2016年甘肃省卫生计生委招聘考试公告

来源/作者:就业管理员   浏览次数:(251)  发布时间:2016-07-06


根据《传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试办法》(卫生部令第52号)和《甘肃省传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试工作方案》(甘卫中发〔2014〕2号)有关规定,现将我省2016年传统医学师承和确有专长考核考试有关事项公告如下:

一、报名条件

(一)申请师承出师考核的,应当同时具备以下条件:  

1.已签订《传统医学师承关系合同书》,并经县级以上公证机关公证的师承人员;

2.自公证之日起至2016年8月31日满三年;

3.已完成师承学习任务;

4.满足《甘肃省传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试工作方案》规定的其他要求。

(二)申请确有专长考核的,应当同时具备以下条件:

1.截至2016年8月31日依法从事传统医学临床实践5年以上;

2.掌握独具特色、安全有效的传统医学诊疗技术。

3.满足《甘肃省传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试工作方案》规定的其他要求。  

二、报名时间及地点

报名时间:2016年8月10日-8月31日(逾期不受理)。

报名地点:各市州卫生计生委

三、考核时间、地点及组织

(一)考核时间

实践技能考核:2016年10月29日全天;

综合笔试: 2016年10月30日 上午9:00—11:30 (中医基础知识) 、下午13:30—16:00(中医专业知识)

(二)考核地点:具体以各市州发放的准考证为准;

(三)考核组织:此次传统医学师承和确有专长考核考试工作由省卫生计生委中医药局组织实施。

四、工作要求

(一) 各级卫生计生行政部门要高度重视,提高认识,把师承和确有专长人员考核考试作为加强中医药人才队伍建设的重要工作来抓,强化领导责任,严格按照标准程序组织考核考试相关工作。

(二) 各级卫生计生行政部门要严格按照《甘肃省传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试工作方案》审核报名资料。相关资料在报名时审核原件、留存复印件。坚决杜绝弄虚作假,提供假证明、假档案、假学历等现象的发生。

(三) 各地须于9月10前统一将报名汇总表和相关资料报送至省卫生计生委进行再次复核。对于复核合格人员,省卫生计生委将名单发放各市州卫生计生委,由各市州打印发放准考证。各地在发放准考证过程中,要对报名人员的身份进行核实,并在准考证照片处加盖单位钢印。

五、其他说明

2015年参加传统医学师承和确有专长考核临床实践考核合格成绩2016年继续有效,仅需要报名参加综合笔试即可。具体名单如下:

点击下载>>>

1、中医确有专长考试人员临床实践证明表

2、中医确有专长考试人员诊疗技术证明推荐表

3、甘肃省中医师承出师考核考试报名汇总表

4、甘肃省中医确有专长考核考试报名汇总表

甘肃省卫生和计生委员会

2016年6月28日