招聘日历

本月信息

友情链接

您现在的位置: 首页 >> 就业动态 >> 详情

传染科实习自我鉴定

来源/作者:WF   浏览次数:(19)  发布时间:2017-12-15


来源:爱医人才网

关于传染科实习自我鉴定,在实习期间,在传染科我学到了很多东西,那么实习自我鉴定主要写哪些东西了,其实网上可以找到很多实习自我鉴定的范文,但多数是千篇一律,以下是为大家整理的传染科实习自我鉴定,希望能给大家提供参考。

实习是对理论学习阶段的巩固与加强,也是对护理技能操作的培养和锻炼,同时也是我们就业岗前的最佳训练。尽管这段时间很短,但对我们每个人都很重要。我们倍偿珍惜这段时间,珍惜每一天的锻炼和自我提高的机会,珍惜与老师们这段难得的师徒之情。

刚到医院,感觉一切都是吗么陌生,有一重茫然。到医院报到后我们就进入了紧张的基本培训。为了锻炼我们良好的体质,第一星期我们进行了军训,虽然很累但感觉确实和以前不一样。第二个星期我们又进行了礼仪、普通话培训,接下来的两个星期我们又进行了理论和操作培训。虽然只是简单的培训,时间也很短,但是对我们进入状态很右忙。这样不仅提高了我们对知识水平的认识,而且还巩固了以前的学过的知识。庆幸的是,每个科室我们都有老师为我们介绍病房结构,介绍各班工作,带教老师们的丰富经验,让我们可以较快地适应医院各科护理工作。能够尽快地适应医院环境,为在医院实习和工作打定了良好的基础,这应该算的上是实习阶段的第一个收获:学会适应,学会在新的环境中成长和生存。

总的来说,在传染科我学到了很多,从这次实习中,我体会到了实际的工作与书本上的知识是有一定距离的,并且需要进一步的再学习。从这次书写实习自我鉴定,不在局限于书本,而是对传染科有了一个比较全面的了解。实践暴露了我许多知识上的不足,也是对理论知识的一种补足,希望以后在工作上更上一层楼。